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13 février 2009

poulet aux gombos

poulet_aux_gombos

poulet aux gombos

pour 6a8 personnes
          ingrédients:

6 a 8 cuisses de poulets
50gr de margarine
1 verre de vin blanc sec
1 brique de coulis de tomates
2 oignons
3 gousses d'ail
sel
poivre
2 cuillères a soupe d'épice raz el hanout( ou curry)
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 sachet de gombos surgelé
1 litre de bouillon de volaille


faire revenir les cuisses de poulets dans une cocotte avec la margarine
ensuite faites revenir vos oignons préalablement découpés en fines rondelles
quand vos oignons sont bien revenus ajoutez votre poulet ,tourner le tout ,et déglacez avec le vin blanc
ajoutez ensuite le coulis de tomate ,ainsi que l'épice ,sel et poivre,les poivrons préalablement découpé en assez gros morceaux et finissez avec le bouillon de volaille
a l'ébullition couvrez et laisser mijoter a feux doux pendant environ 40 minutes
après les 40 minutes ajoutez les gombos et laisser cuire encore environ 10 a 15 minutes jusqu'à ce que les gombos s'écrasent facilement sous la fourchette
servir avec de la semoule ,ou du riz ,ou des pommes de terre
bon appétit

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