osso bucco a ma façon
osso bucco a ma façon...
6 a 8 morceaux osso bucco de dinde
2 cuillères a soupe d'huile d'olive
1 petit morceaux de margarine
2 cuillères a soupe de farine
2 gros oignons blanc détaillé en petits des
4 gousses d'ail dégermé
2 cuillère a soupe d'épice raz el hanout
2 cuillère a soupe de persil plat
2 cuillère a soupe de ciboulette
2 poivrons rouge coupé en petits morceaux
2 carottes coupés en fine rondelles
1/2 litre d'eau avec un cube bouillon de boeuf
sel et poivre
préparation
farinez vos morceaux de viande et faire dorer dans l'huile d'olive et la margarine salez et poivrez
quand ils sont bien dorer sur toutes les face les réserver est faire revenir vos oignons et gousses d'ail
remettre vos morceaux de viande
saupoudrer de l'épice raz el hanout ,bien mélanger
ajouter vos poivrons puis les rondelles de carottes le persil et la ciboulette
arrosez du bouillon de boeuf
laisser mijoter a feu moyen environ 45 minutes
la viande est cuite quand vous pouvez la couper avec la fourchette
cuisson a surveiller de temps en temps
servir avec un riz ou des pommes de terre
BON APPETIT