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13 février 2009

osso bucco a ma façon

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osso bucco a ma façon...

 

6 a 8 morceaux osso bucco de dinde

2 cuillères a soupe d'huile d'olive

1 petit morceaux de margarine

2 cuillères a soupe de farine

2 gros oignons blanc détaillé en petits des

4 gousses d'ail dégermé

2 cuillère a soupe d'épice raz el hanout

2 cuillère a soupe de persil plat

2 cuillère a soupe  de ciboulette

2 poivrons rouge coupé en petits morceaux

2 carottes coupés en fine rondelles

1/2 litre d'eau avec un cube bouillon de boeuf

sel et poivre

 

préparation

farinez vos morceaux de viande et faire dorer dans l'huile d'olive et la margarine salez et poivrez

quand ils sont bien dorer sur toutes les face les réserver est faire revenir vos oignons et gousses d'ail

remettre vos morceaux de viande

saupoudrer de l'épice raz el hanout ,bien mélanger

ajouter vos poivrons  puis les rondelles de carottes  le persil et la ciboulette

arrosez du bouillon de boeuf

laisser mijoter a feu moyen environ 45 minutes

la viande est cuite quand vous pouvez la couper avec la fourchette

cuisson a surveiller de temps en temps

servir avec un riz ou des pommes de terre

BON APPETIT

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